ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные пирожки с горохом

Печеные пирожки с горохом

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
17
12
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
200 мл
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
10 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Горох
100 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Теплое молоко влить в миску. Добавить дрожжи, сахар, пару ложек муки и перемешать все тщательно.
2Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут.
3Затем добавить яйцо, щепотку соли, оливковое масло и подсыпать муку, замесить тесто.
4Муку подсыпать понемножку — тесто должно получиться мягким, эластичным, не липнущим к рукам.
5Оставить его еще на 20–30 минут.
6Далее сварить горох в подсоленной воде до готовности.
7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пожарить на растительном масле до состояния мягкости.
8Готовую овощную заправку добавить к гороху, перемешать.
9Затем из теста раскатать лепешки. На каждую лепешку положить щедро начинку и защипать тесто, формируя пирожок удобной формы.
10Выкладывать пирожки на противень, смазанный оливковым маслом, и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0