ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочный пирог с ягодами и творогом

Песочный пирог с ягодами и творогом

АВТОР: Маша Алекберова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
13
37
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
7 штук
Сахар
2 стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1½ стакана
Замороженные ягоды
150 г
Творог
200 г
Фермерская сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
16 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.
2Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.
32 пачки творога, 1 желток, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки домашней сметаны смешать, массу вылить на готовый корж, поставить в духовку и печь до запустения. Вытащить и засыпать ягоды.
4Достать и дать немного постоять.
Совет к рецепту
Можно, по желанию, из оставшихся белков взбить пену и выложить ее сверху. 6 белков на 1 стакан сахара. Запекать, пока безе не станет немного золотистым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0