Песочный пирог с ягодами и творогом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
13
37
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
7 штукСахар
2 стаканаГашеная сода
½ чайные ложкиПшеничная мука
1½ стаканаЗамороженные ягоды
150 гТворог
200 гФермерская сметана
2 столовые ложкиСливочное масло
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
16 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.
2Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.
32 пачки творога, 1 желток, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки домашней сметаны смешать, массу вылить на готовый корж, поставить в духовку и печь до запустения. Вытащить и засыпать ягоды.
4Достать и дать немного постоять.
Совет к рецепту
Можно, по желанию, из оставшихся белков взбить пену и выложить ее сверху. 6 белков на 1 стакан сахара. Запекать, пока безе не станет немного золотистым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты