Песочный торт со сгущенкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
4
24
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гЯичный желток
3 гСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 гВареное сгущенное молоко
2 банкиПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки растереть с сахаром.
2Добавить масло, хорошо перемешать.
3Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
4Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
5Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
6Выпеченный корж смазать сгущенкой.
7Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты