ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочный яблочный пирог

Песочный яблочный пирог

АВТОР: Ekaterina Mikitich
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
5
14
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
120 г
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
2 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Зеленые яблоки
1 кг
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Натереть охлажденное сливочное масло на терке и смешать с стаканом муки и стаканом сахара. Перетереть все в крошку.Добавить яйцо и воду и вымешивать. Постепенно добавить оставшуюся муку до тех пор, пока тесто не станет гладким и будет отлипать от рук. Поставить тесто на полчаса в холодильник.
2Очистить яблоки и натереть на крупной терке. К яблокам добавить сахар и постаивть на огонь на минут 10. Добавить крахмал и помешивать на огне еще минуты 3 до тех пор, пока яблоки не загустеют, снять с огня, дать слегка остыть.
3Достать тесто с холодильника, равномерно распределить по форме, четверть теста оставить на украшение. Выложить начинку и сверху сделать сеточку из оставшегося теста. Сверху посыпать слегка сахаром с корицей и на минут 40-50 в духовку на 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0