ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог баноффи пай

Пирог баноффи пай

АВТОР: Илья Есть
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
7
35
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
180 г
Сливочное масло
80 г
Вода
45 мл
Жирные сливки
300 г
Бананы
3 штуки
Вареное сгущенное молоко
270 г
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Тертый шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье поломать на мелкие кусочки, нужно измельчить его до состояния крошки. Можно поломать блендером.
2Растопить сливочное масло, смешать с водой и довести смесь до кипения.
3Влить смесь масла и воды в крошку печенья.
4Хорошенько перемешать руками — тесто должно слегка лепиться.
5Уложить тесто в форму и утрамбовать его, чтобы получился корж.
6Выпекать основу при температуре 175 градусов 15 минут, а затем полностью остудить ее, но из формы не вынимать.
7Вареное сгущенное молоко распределить по коржу-основе толстым слоем.
8Затем уложить нарезанные длинными пластинами бананы.
9Смешать сливки (более 30%) с сахарной пудрой и растворимым кофе.
10Взбить сливки до кремового состояния.
11Выложить взбитые сливки поверх бананов, разровнять.
12Посыпать получившийся пирог тертым шоколадом по вкусу.
13Отправить пирог в холодильник на 2–3 часа, чтобы он настоялся и стал более цельным. Можно есть сразу, пирог будет не менее вкусным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты