ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог для любителей грибов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
11
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
1⅖ кг
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Песочное тесто
1 кусок
Консервированный грибной суп
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Покройте большую сковороду кулинарным спреем (заменитель масла) и разогрейте до средней температуры.
2Добавьте 900 г шампиньонов, и готовьте 10-12 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
3Добавьте оставшиеся 500 г грибов, и готовьте еще в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сковородка не станет сухой, а грибы – коричневыми.
4Осторожно помешивая, влейте ½ чашки воды, и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится.
5Уберите сковороду с огня, и, помешивая, добавьте концентрированный суп, горчицу, розмарин, по желанию приправьте солью и перцем.
6Остудите.
7Разогрейте духовку до 220°С, и положите тесто (22см) на противень.
8Распределите грибную смесь по тесту.
9Выпекайте 15 минут, затем убавьте жар до 180°С, и выпекайте еще 45 минут или более до тех пор, пока пирог не станет светло-коричневым. Перед подачей остудите в течение 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0