ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из белого шоколада с клубничным соусом

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
4
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый шоколад
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
6 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванилин
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Клубника
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белый шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане.
2Яйца и 4 столовые ложки сахара взбить в густую пену. Добавить растопленый шоколад и взбивать еще минуту.
3Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить во взбитую массу. Осторожно перемешать.
4Выложить в круглую форму тесто и выпекать 35 мунут.
5Клубнику с двумя столовыми ложками сахара пюрировать в блендере.
6Пирог подавать теплым с клубничным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0