ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной

АВТОР: Юлия Косинова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
16
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дрожжевое тесто
500 г
Брусника
500 г
Сметана
300 г
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Тесто раскатать на противень с толстыми краями.
3Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.
4Выпекать в духовке 15-17 минут.
5Сметану взбить с сахарной пудрой.
6Выложить смесь на пирог.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0