Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
16
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дрожжевое тесто
500 гБрусника
500 гСметана
300 гСахарная пудра
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Тесто раскатать на противень с толстыми краями.
3Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.
4Выпекать в духовке 15-17 минут.
5Сметану взбить с сахарной пудрой.
6Выложить смесь на пирог.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты