Пирог из грецких орехов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
17
30
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кгКартофельный крахмал
1 столовая ложкаСахар
¾ стаканаСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиГрецкие орехи
130 гКоньяк
2 столовые ложкиИзюм
140 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм промыть и пропитать коньяком.
2Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаткой и, постепенно взбивая, добавить яичные желтки.
3Затем массу перемешать с изюмом и порубленными орехами. Добавить просеянную муку, крахмал, взбитые белки и все слегка перемешать.
4Смазать противень маслом, посыпать мукой. Положить тесто на противень и выпекать 25-35 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты