Пирог из киселя
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кисель
150 млКуриное яйцо
3 штукиСливки 30%-ные
50 млПшеничная мука
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца минуты три до пены.
2Высыпать кисель, снова взбить.
3Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
4Застелить противень пергаментом, смазать маслом и распределить тесто.
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
6Достать пирог из духовки, подождать, пока он остынет, и вытащить из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпать перед этим сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты