ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из киселя

Пирог из киселя

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кисель
150 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 30%-ные
50 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца минуты три до пены.
2Высыпать кисель, снова взбить.
3Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
4Застелить противень пергаментом, смазать маслом и распределить тесто.
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
6Достать пирог из духовки, подождать, пока он остынет, и вытащить из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпать перед этим сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кабачковый пирог
Автор: Олеся Потапова
8 порций
50 минут
0
1
0