ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из киселя

Пирог из киселя

АВТОР: Доценко Юлия
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кисель
150 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 30%-ные
50 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца минуты три до пены.
2Высыпать кисель, снова взбить.
3Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
4Застелить противень пергаментом, смазать маслом и распределить тесто.
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
6Достать пирог из духовки, подождать, пока он остынет, и вытащить из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпать перед этим сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0