Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
11
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиИзюм
75 гПшеничная мука
125 гИнжир
75 гОливковое масло
2 столовые ложкиКедровые орехи
50 гПолента
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятить в кастрюльке пол-литра воды и вмешать в нее поленту, не останавливаясь, — иначе есть риск, что полента пойдет комками. Размешав, добавить соль, оливковое масло и варить на слабом огне до полного загустения.
2Сняв с огня, вмешать в поленту сливочное масло и слегка взбитые яйца, кедровые орешки, сахар, изюм, мелко нарезанный и вымоченный в воде сухой инжир и просеянную муку.
3Результат выложить в форму и запекать полчаса — сорок минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты