ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
11
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Полента
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Кедровые орехи
50 г
Инжир
75 г
Изюм
75 г
Сахар
50 г
Пшеничная мука
125 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятить в кастрюльке пол-литра воды и вмешать в нее поленту, не останавливаясь, — иначе есть риск, что полента пойдет комками. Размешав, добавить соль, оливковое масло и варить на слабом огне до полного загустения.
2Сняв с огня, вмешать в поленту сливочное масло и слегка взбитые яйца, кедровые орешки, сахар, изюм, мелко нарезанный и вымоченный в воде сухой инжир и просеянную муку.
3Результат выложить в форму и запекать полчаса — сорок минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
жаль, не указано, при какой температуре запекать(
Читайте также:
Похожие рецепты