Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Автор: Lena Schalamaj
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lena Schalamaj

Автор: Lena Schalamaj

16 рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.
  • 2. Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.
  • 3. Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Фруктовый мармелад

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки в слоеном тесте

Автор: Саша Давыденко
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Слоеное тесто 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт татен

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Слоеное тесто 250 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
2095
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные розы

Автор: Наталья
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный мармелад

Автор: Славная Кулинария
2 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яблоки в слоеном тесте

Автор: Анна Лаврентьева
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Слоеное тесто 200 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов