Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
3
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
500 гСахар
1 стаканЯблоко
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.
2Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.
3Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.
популярные запросы:
Похожие рецепты