Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Вишня 100 г

Черная смородина 100 г

Персики 100 г

Груши 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест-накрест.
  • 2. У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем ягоды и фрукты. Если ягоды замороженные, добавьте немного крахмала (чтобы они не потекли). Груши и персики можно посыпать сахаром. Верхушку теста смазываем яичным желтком.
  • 3. Ставим пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Груши 6 штук

Лимон 1 штука

Сливочное масло 55 г

Сахарная пудра 85 г

Слоеное тесто 340 г

Грецкие орехи 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
214

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Слоеное тесто 400 г

Сыр грюйер 150 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
157

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Брусника 300 г

Черная смородина 300 г

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

6 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Слоеное тесто 1,2 кг

Вишня 500 г

Сметана 1 кг

Сгущенное молоко 2 банки

Сахарная пудра по вкусу

Сливочное масло 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Слоеное тесто 50 г

Сахар 2 стакана

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Ромовая эссенция по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Слоеное тесто 500 г

Сахар 120 г

Груши 2 штуки

Молотый кардамон по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
404