ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог мясной с грибами на сырном тесте

Пирог мясной с грибами на сырном тесте

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
34
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
250 г
Лук
1 головка
Шампиньоны
200 г
Пшеничная мука
250 г
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр
100 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки: на растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Добавьте фарш, соль, специи, обжарьте.
2Пока готовится начинка, сделайте тесто: яйца слегка взбейте и добавьте сыр, натертый на крупной терке, смешайте. Добавьте просеянную муку, смешайте. Добавьте сметану, майонез и гашеную соду. Замесите тесто.
3Форму или противень смажьте растительным масло и посыпьте мукой.
4В форму вылейте чуть больше половины теста, разровняйте по дну.
5Выложите на тесто слой начинки.
6Залейте сверху остатками теста и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0