Пирог мясной с грибами на сырном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
34
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
250 гЛук
1 головкаШампиньоны
200 гПшеничная мука
250 гМайонез
3 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСыр
100 гГашеная сода
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки: на растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Добавьте фарш, соль, специи, обжарьте.
2Пока готовится начинка, сделайте тесто: яйца слегка взбейте и добавьте сыр, натертый на крупной терке, смешайте. Добавьте просеянную муку, смешайте. Добавьте сметану, майонез и гашеную соду. Замесите тесто.
3Форму или противень смажьте растительным масло и посыпьте мукой.
4В форму вылейте чуть больше половины теста, разровняйте по дну.
5Выложите на тесто слой начинки.
6Залейте сверху остатками теста и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты