ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог на майонезе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
11
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Картофель
2 штуки
Филе перепела
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе запечь в духовке при 180 градусах. Через 20–30 ми­нут вынуть и нарезать кус­ками.
2Ломтики картофеля обжарить, затем залить водой в сотейнике и потушить до готовности.
3Смешать взбитые яйца с май­онезом, мукой и гашеной содой или разрыхлителем. Тесто солить не нужно. По консистен­ции оно должно напоминать ­густую сметану.
4На дно формы выложить пекарскую бумагу, вылить половину теста, затем выложить картошку и филе и залить тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0