Пирог на майонезе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
11
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМайонез
200 гПшеничная мука
4 столовые ложкиСпеции
по вкусуГашеная сода
½ чайные ложкиФиле перепела
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе запечь в духовке при 180 градусах. Через 20–30 минут вынуть и нарезать кусками.
2Ломтики картофеля обжарить, затем залить водой в сотейнике и потушить до готовности.
3Смешать взбитые яйца с майонезом, мукой и гашеной содой или разрыхлителем. Тесто солить не нужно. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
4На дно формы выложить пекарскую бумагу, вылить половину теста, затем выложить картошку и филе и залить тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты