Пирог с ананасами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
11
30
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
4 стаканаСливочное масло
250 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
2 стаканаКонсервированный ананас
1 банкаРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанилин
¼ чайные ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте размягченное масло.
2Продолжая взбивать, влейте примерно 1 стакан ананасового сиропа, перемешайте и выложите получившуюся массу в просеянную муку с разрыхлителем.
3Замесите тесто.
4Выложите ровным слоем на смазанный противень.
5Шайбы ананасов разрежьте пополам и выложите на тесто.
6Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.
7Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
пеку пирог по вашему рецепту. надеюсь получится вкусным. уменшила муку до 3 стаканов, все равно тесто густое- с четвертым бы, пришлось замешивать руками. и яйца вместо 4 добавила 5. свой опыт с кулинарией начала именно с этого пирога, мне и всем близким очень понравилось,только рецепт не сохранила. в посторах интернета наткнулась на ваш рецепт, вроде похож, только граммаж не помню. надеюсь не прогодала и выйдет такой же ароматный красивый и вкусный пирог.
Благодарю вас за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты