
Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
901
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
64
грамм
-
Углеводы
56,1
грамм
Ингредиенты
Консервированный лосось 340 г
Капуста брокколи 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сельдерей 0,3 штуки
Лук-шалот 20 г
Сушеный укроп 35 г
Молотый черный перец 0,125 чайной ложки
Майонез 180 г
Швейцарский сыр 120 г
Бездрожжевое тесто 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. В миске средних размеров смешайте сельдерей, лук, укроп, майонез и ½ стакана швейцарск.ого сыра. Отложите.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Выпекайте только нижний корж при температуре 220 С около 10 минут или до тех пор, пока едва не зарумянится. Убавьте температуру духовки до 175 С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Накройте верхним коржом и смажьте яичной смазкой. Выпекайте при 175 С в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Этот пирог можно приготовить заранее и заморозить.
Инструмент Силиконовая кисть Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.