Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
24
64
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
340 г
Капуста брокколи
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сельдерей
0,3 штук
Лук-шалот
20 г
Сушеный укроп
35 г
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Майонез
180 г
Швейцарский сыр
120 г
Бездрожжевое тесто
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В миске средних размеров смешайте сельдерей, лук, укроп, майонез и ½ стакана швейцарск.ого сыра. Отложите.
2Выпекайте только нижний корж при температуре 220 С около 10 минут или до тех пор, пока едва не зарумянится. Убавьте температуру духовки до 175 С.
3Покрошите половину лосося на слегка подрумянившийся корж. Затем выложите слой брокколи поверх лосося, поверх брокколи выложите слой тонко нарезанных яиц. Поверх яиц вылейте половину майонезной смеси.
4Сверху выложите оставшийся лосось, затем вторую половину майонезной смеси, завершите слоем оставшегося лосося.
5Накройте верхним коржом и смажьте яичной смазкой. Выпекайте при 175 С в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Этот пирог можно приготовить заранее и заморозить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0