ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с черносливом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
8
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
205 г
Разрыхлитель
10 г
Сахар
185 г
Сливочное масло
185 г
Ванильный сахар
30 г
Куриное яйцо
185 г
Молоко
185 мл
Чернослив
200 г
Грецкие орехи
70 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить яйца, молоко, ванильный сахар. Хорошо перемешать.
2Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Все еще раз перемешать и выложить в форму для выпечки диаметром 20 см.
3Посыпать черносливом и измельченными грецкими орехами. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 90 минут.
4Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить на свое усмотрение, например, черносливом в белом шоколаде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0