Пирог с черносливом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
8
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
205 гРазрыхлитель
10 гСахар
185 гСливочное масло
185 гВанильный сахар
30 гКуриное яйцо
185 гМолоко
185 млЧернослив
200 гГрецкие орехи
70 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить яйца, молоко, ванильный сахар. Хорошо перемешать.
2Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Все еще раз перемешать и выложить в форму для выпечки диаметром 20 см.
3Посыпать черносливом и измельченными грецкими орехами. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 90 минут.
4Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить на свое усмотрение, например, черносливом в белом шоколаде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты