Пирог с форелью

Автор: Лиана Светлова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лиана Светлова

Автор: Лиана Светлова

14 рецептов

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сухие дрожжи 10 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 370 г

Филе форели 600 г

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 120 г

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
  • 2. Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
  • 3. Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить — получается валик.
  • 4. Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
  • 5. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.
  • 6. Сверху выложить томаты, нарезанные кружочками и перец. Посолить, поперчить и накрыть все кружочками моцареллы.
  • 7. Оставить для расстойки минут на 30.
  • 8. Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Похожие рецепты

Тесто для пирогов и пирожков

Автор: Марина Москалева
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 14 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 800 г

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние пирожки

Автор: Елена Мазурова
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 150 г

Соль 20 г

Сухие дрожжи 12 г

Маргарин 100 г

Растительное масло 70 мл

Вода 400 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонник

Автор: Наталья Резниченко
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 50 г

Тертая лимонная цедра 20 г

Лимонный сок 2 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 500 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Разноцветный блинник

Автор: Софья Тараторина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 300 мл

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Светлое пиво 300 мл

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Замороженный шпинат 250 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские капкейки с кремом

Автор: Catherine A.
7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Молоко 120 мл

Соль щепотка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2381
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канадские панкейки с кленовым сиропом

Автор: Elena Gerasimova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1,299 стакана

перейти на страницу рецепта
542
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов