ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с форелью

Пирог с форелью

АВТОР: Лиана Светлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
32
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
100 мл
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сухие дрожжи
10 г
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
70 г
Пшеничная мука
370 г
Филе форели
600 г
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Сыр моцарелла
120 г
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
3Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить — получается валик.
4Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
5Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.
6Сверху выложить томаты, нарезанные кружочками и перец. Посолить, поперчить и накрыть все кружочками моцареллы.
7Оставить для расстойки минут на 30.
8Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
У меня получился суховатый,серединка нормальная,а вот части с рыбой сухие.И имхо дрожжей много на такое количество муки,я взяла половину,даже на упаковке написано 11 грамм на 1 кг муки.
0
Обалденно вкусный пирог!! И очень красивый!
1
Пирог получился восхитительным, правда, не очень удачным внешне, но думаю, следующие варианты будут аккуратнее и аппетитнее) Огромное спасибо за рецепт!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131090009/140916074045/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты