Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
9
62
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаПшеничная мука
1 стаканТолченые грецкие орехи
120 гКоньяк
2 столовые ложкиСливочное масло
200 гИзюм
140 гКрахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком.
2Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой.
3Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал.
4Взбейте белки и все перемешайте.
5Положите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму или противень с высокими краями.
6Выпекайте 25-35 минут при 180–200° С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты