ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с грибами из дрожжевого теста

Пирог с грибами из дрожжевого теста

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Насыщенный вкус, в начинке — исключительно грибы, никаких добавок в виде рыбы, риса или птицы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Обезжиренное молоко
30 мл
Сливочное масло
60 г
Сметана
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Свежие лесные грибы
600 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
70 г
Грибной бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделать тесто из дрожжей, муки, масла, молока, сметаны, соли и сахара.
2Оставить на сутки.
3Обжарить лук и морковь.
4Добавить нарезанные грибы, влить бульон (можно любой), томить 20–30 минут.
5Выложить в форму, накрыть раскатанным тестом.
6Выпекать 15 минут при 190 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0