Пирог с грибами из дрожжевого теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Насыщенный вкус, в начинке — исключительно грибы, никаких добавок в виде рыбы, риса или птицы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гСухие дрожжи
1 чайная ложкаОбезжиренное молоко
30 млСливочное масло
60 гСметана
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаСвежие лесные грибы
600 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
100 гМорковь
70 гГрибной бульон
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сделать тесто из дрожжей, муки, масла, молока, сметаны, соли и сахара.
2Оставить на сутки.
3Обжарить лук и морковь.
4Добавить нарезанные грибы, влить бульон (можно любой), томить 20–30 минут.
5Выложить в форму, накрыть раскатанным тестом.
6Выпекать 15 минут при 190 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты