ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
20
57
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
800 г
Растительное масло
по вкусу
Соленые грибы
400 г
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
50 г
Вареный рис
50 г
Зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взять опарное дрожжевое тесто.
2Яйца сварить вкрутую. Остудить.
3Приготовить начинку. Грибы промыть в холодной воде и мелко нарубить, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук.
4Положить все в сковороду, разогретую с маслом, и потушить 10–12 минут.
5Добавить сметану, рис и рубленые яйца, посолить, поперчить.
6Из выстоявшегося теста скатать шар, затем круглую лепешку, переложить ее на смазанный маслом противень.
7Смазать тесто растительным маслом и выложить на него начинку ровным слоем.
8Дать пирогу расстояться 10–15 минут, затем поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать в течение 30–35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты