ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
20
57
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
800 г
Растительное масло
по вкусу
Соленые грибы
400 г
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
50 г
Вареный рис
50 г
Зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взять опарное дрожжевое тесто.
2Яйца сварить вкрутую. Остудить.
3Приготовить начинку. Грибы промыть в холодной воде и мелко нарубить, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук.
4Положить все в сковороду, разогретую с маслом, и потушить 10–12 минут.
5Добавить сметану, рис и рубленые яйца, посолить, поперчить.
6Из выстоявшегося теста скатать шар, затем круглую лепешку, переложить ее на смазанный маслом противень.
7Смазать тесто растительным маслом и выложить на него начинку ровным слоем.
8Дать пирогу расстояться 10–15 минут, затем поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать в течение 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
1
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0