Пирог с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
20
57
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
75 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСметана
50 гЗеленый лук
по вкусуСоленые грибы
400 гДрожжевое тесто
800 гВареный рис
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взять опарное дрожжевое тесто.
2Яйца сварить вкрутую. Остудить.
3Приготовить начинку. Грибы промыть в холодной воде и мелко нарубить, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук.
4Положить все в сковороду, разогретую с маслом, и потушить 10–12 минут.
5Добавить сметану, рис и рубленые яйца, посолить, поперчить.
6Из выстоявшегося теста скатать шар, затем круглую лепешку, переложить ее на смазанный маслом противень.
7Смазать тесто растительным маслом и выложить на него начинку ровным слоем.
8Дать пирогу расстояться 10–15 минут, затем поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать в течение 30–35 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: