ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками без молока и яиц

Пирог с яблоками без молока и яиц

АВТОР: Kseniia Krolenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
7
22
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Яблоко
1½ кг
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку просеять, добавить разрыхлитель, смешать с манкой, сахаром, перемешать хорошо.
2Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
3Форму выложить бумагой для выпечки, смазать маслом.
4Насыпать на дно формы слой сухого теста, 1/3 примерно, разровнять.
5Сверху выложить половину яблок, посыпать корицей слегка.
6Затем опять слой сухого теста, вторую половину яблок и сверху слой сухого теста (он должен полностью покрывать яблоки). Количество слоёв можно делать любое в зависимости от высоты формы.
7Сливочное масло, хорошо охлаждённое, натереть на крупной тёрке и распределить равномерно хорошим слоем по всей поверхности пирога. (Я режу тонкими пластинами и выкладываю сверху).
8Выпекать в разогретой до 190-200гр духовке около 45 минут, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
9Остудить пирог в форме, затем достать осторожно!! (у меня силиконовая форма), пирог может быть хрупким, пока горячий. Дать пирогу постоять. На следующий день пирог ещё вкуснее!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Очень быстро и без хлопот. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0