ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с яблоками и финиками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
4
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
2 штуки
Финики
200 г
Сливочное масло
200 г
Сода
1 чайная ложка
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Сахар
220 г
Пшеничная мука
225 г
Куриное яйцо
1 штука
Коричневый сахар
100 г
Молоко
125 мл
Кокосовая стружка
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200°С.
2Яблоки очистить от кожи и семян. Финики очистить от косточек. Измельчить яблоки и финики, перемешать, добавить соду и 250 мл горячей воды, накрыть и оставить на 10 минут.
3Вбить 125 г размягченного сливочного масла с сахаром и яйцо. Добавить ваниль. Соединить сливочную массу с фруктовой смесью, перемешать и выложить в форму для выпечки, выложенную пергаментом и смазанную маслом.
4Выпекать в течение 50 минут.
5Оставшееся сливочное масло соединить с коричневым сахаром и молоком. Добавить кокосовую стружку и уварить до однородности. Выложить на корж и выпекать еще 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0