Пирог с яблоками и финиками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
4
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
2 штукиФиники
200 гСливочное масло
200 гСода
1 чайная ложкаВанильная эссенция
1 чайная ложкаСахар
220 гПшеничная мука
225 гКуриное яйцо
1 штукаКоричневый сахар
100 гМолоко
125 млКокосовая стружка
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200°С.
2Яблоки очистить от кожи и семян. Финики очистить от косточек. Измельчить яблоки и финики, перемешать, добавить соду и 250 мл горячей воды, накрыть и оставить на 10 минут.
3Вбить 125 г размягченного сливочного масла с сахаром и яйцо. Добавить ваниль. Соединить сливочную массу с фруктовой смесью, перемешать и выложить в форму для выпечки, выложенную пергаментом и смазанную маслом.
4Выпекать в течение 50 минут.
5Оставшееся сливочное масло соединить с коричневым сахаром и молоком. Добавить кокосовую стружку и уварить до однородности. Выложить на корж и выпекать еще 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты