Пирог с яблоками и бананом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
03
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканБананы
1 штукаВода
50 млЯблоко
2 штукиСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно смешать в блендере бананы с водой до консистенции жидкой сметаны.
2В блендер добавить муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться текучим. Если получается сухим, добавить еще немного воды.
3Мелко нарезать яблоки. Добавить в получившееся тесто и перемешать ложкой.
4Смазать форму для выпечки кокосовым или любым другим растительным маслом, вылить получившуюся смесь. Для красоты сверху можете положить дольки яблок. Запекать в заранее разогретой духовке при средних температурах около 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовила по рецепту, получилось пресно, не вкусно и фото вкорни отличается от той что представлена!
спецпроекты
Похожие рецепты