Пирог с яблоками и бананом

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Бананы 1 штука

Вода 50 мл

Яблоко 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тщательно смешать в блендере бананы с водой до консистенции жидкой сметаны.
  • 2. В блендер добавить муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться текучим. Если получается сухим, добавить еще немного воды.
  • 3. Мелко нарезать яблоки. Добавить в получившееся тесто и перемешать ложкой.
  • 4. Смазать форму для выпечки кокосовым или любым другим растительным маслом, вылить получившуюся смесь. Для красоты сверху можете положить дольки яблок. Запекать в заранее разогретой духовке при средних температурах около 15–20 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Бананы 3 штуки

Корица 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
560

7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Яблоко 2 штуки

Бананы 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сода ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
172

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 кг

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
397

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Бананы 1 штука

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сгущенное молоко по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Вода 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 200 г

Пшеничная мука 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2