Пирог с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
10
52
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,7 стакановСливочное масло
150 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
200 гСахарная пудра
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуГашеная сода
1 чайная ложкаСметана 15%-ная
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в блендере сахар и масло, добавить яйцо, 400 грамм сметаны и муку. Добавить гашеную соду.
2Промыть и просушить ягоды.
3Выстелить форму для выпекания бумагой, переложить тесто и ягоды. На ягодах сделать сетку из сметаны. Выпекать при 180 градусах 40–50 минут.
4Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):