Пирог с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
8
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
160 гСметана
20 гБелокочанная капуста
½ кгКуриное яйцо
3 штукиМайонез
50 гСливочное масло
95 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту нарезать соломкой шириной приблизительно 5 см.
2Масло растопить и залить им капустную соломку.
3В глубокой посуде смешать яйца, майонез, сметану, муку, соль и разрыхлитель.
4Тщательно перемешать тесто.
5Разложить капустную смесь в форме для запекания.
6Залить смесь тестом.
7Выпекать 30 минут при 190 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты