Пирог с карпом

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г

Филе карпа 500 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
  • 2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
  • 3. Измельчите лук.
  • 4. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
  • 5. Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Форель 2 кг

Лук репчатый 5 головок

Дрожжевое тесто 2 кг

Лавровый лист 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г

Лисички 200 г

Картофель 3 штуки

Зелень 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Дрожжевое тесто 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 400 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 200 г

Кунжут по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2