Пирог с карпом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
21
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое тесто
600 гФиле карпа
500 гРепчатый лук
2 головкиКартофель
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
2Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
3Измельчите лук.
4Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
5Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты