
Пирог с киви


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
665
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
96,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 200 мл
Киви 4 штуки
Разрыхлитель 15 г
Тростниковый сахар по вкусу
Черный чай в пакетиках 2 штуки
Инструкция приготовления
-
5. Добавить к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбить яйца. Тщательно перемешать миксером.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
7. Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200ᵒС.
Выпекать примерно 10–15 минут, до слегка золотистого цвета.Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
8. Вынуть из духовки. Выложить сверху кружочки киви.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.