ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с киви

Пирог с киви

АВТОР: Вика Дуглас
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
11
27
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
200 мл
Киви
4 штуки
Разрыхлитель
15 г
Тростниковый сахар
по вкусу
Черный чай в пакетиках
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Стакан молока нагреть и опустить в него пакетики с чаем.
3Смешать муку, сахар и разрыхлитель.
4Сливочное масло растопить.
5Добавить к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбить яйца. Тщательно перемешать миксером.
6Смешать все с мукой и сахаром. Перемешать. Должно получиться тесто с консистенцией жидкой сметаны.
7Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200ᵒС. Выпекать примерно 10–15 минут, до слегка золотистого цвета.
8Вынуть из духовки. Выложить сверху кружочки киви.
9Затем залить оставшейся частью теста. Поставить в духовку еще примерно на 30-40 минут. Где-то через 15 минут посыпать пирог тростниковым сахаром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0