ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с клюквой и черной смородиной

Пирог с клюквой и черной смородиной

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
5
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
500 г
Брусника
300 г
Черная смородина
300 г
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления пирога я использую готовое слоеное тесто. Его выкладываю немного раскатываю по форме, предварительно подложив бумагу для запекания.
2Для начинки в ягоды добавляю сахар, перемешиваю.
3Выкладываю начинку в форму. Сверху украшаю косичками из остатков теста, чтобы они сохранили форму смазываю их яйцом. Затем ставим в духовку минут на 20.
Совет к рецепту
Начинку можно разнообразить брусникой или яблоками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0