Пирог с клюквой и черной смородиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
5
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
500 гБрусника
300 гЧерная смородина
300 гСахар
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления пирога я использую готовое слоеное тесто. Его выкладываю немного раскатываю по форме, предварительно подложив бумагу для запекания.
2Для начинки в ягоды добавляю сахар, перемешиваю.
3Выкладываю начинку в форму. Сверху украшаю косичками из остатков теста, чтобы они сохранили форму смазываю их яйцом. Затем ставим в духовку минут на 20.
Совет к рецепту
Начинку можно разнообразить брусникой или яблоками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты