
Пирог с консервированным тунцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
37
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
200 млПодсолнечное масло
100 млСухие дрожжи
11 гСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
500 гКонсервированный тунец
3 банкиСыр
200 гМайонез
50 гЛук
1 головкаСливочное масло
10 гЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Кефир подогреть и вылить в глубокую миску.

2Подогреть подсолнечное масло и соединить с кефиром.

3Добавить ложку сахара.

4Всыпать чайную ложку соли.

5К смеси добавить сухие дрожжи.

6Тщательно перемешать деревянной лопаткой.

7Постепенно ввести муку, хорошо вымешивая тесто в течение 10 минут.

8Готовое тесто положить в миску, накрыв полотенцем, и убрать в теплое место на 1 час.

9Сыр натереть на крупной терке.

10Лук мелко нарезать.

11Из банок с консервированным тунцом слить лишнюю жидкость. Соединить лук, майонез, тунец и перемешать до однородной консистенции.

12Раскатать тесто в круг больше диаметра формы.

13Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить тесто, сформировав бортики.

14Готовую начинку выложить по краям формы.

15Центр теста разрезать на одинаковые 8 треугольников.

16Бортиками теста обернуть начинку, а лучики поднять и закрепить на тесте.

17Пирог смазать желтком. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

18Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты