ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с консервированным тунцом

Пирог с консервированным тунцом

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
37
28
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
200 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сухие дрожжи
11 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Консервированный тунец
3 банки
Сыр
200 г
Майонез
50 г
Лук
1 головка
Сливочное масло
10 г
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 1
1Кефир подогреть и вылить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 2
2Подогреть подсолнечное масло и соединить с кефиром.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 3
3Добавить ложку сахара.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 4
4Всыпать чайную ложку соли.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 5
5К смеси добавить сухие дрожжи.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 6
6Тщательно перемешать деревянной лопаткой.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 7
7Постепенно ввести муку, хорошо вымешивая тесто в течение 10 минут.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 8
8Готовое тесто положить в миску, накрыв полотенцем, и убрать в теплое место на 1 час.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 9
9Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 11
11Из банок с консервированным тунцом слить лишнюю жидкость. Соединить лук, майонез, тунец и перемешать до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 12
12Раскатать тесто в круг больше диаметра формы.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 13
13Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить тесто, сформировав бортики.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 14
14Готовую начинку выложить по краям формы.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 15
15Центр теста разрезать на одинаковые 8 треугольников.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 16
16Бортиками теста обернуть начинку, а лучики поднять и закрепить на тесте.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 17
17Пирог смазать желтком. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
Фото шага рецепта Пирог с консервированным тунцом 186495 шаг 18
18Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0