Пирог с козьим йогуртом и ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Йогурт из козьего молока
300 гЗамороженная черная смородина
150 гПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
50 гВанильный сахар
10 гСливочное масло
100 гСахарная пудра
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.
2Вмешать в тесто ягоды и отправить тесто в форму, а форму — в духовку, где пирог должен провести двадцать минут при температуре 180 градусов.
3Взбить 100 мл йогурта с сахарной пудрой. Достать готовый пирог из печки, дать ему полностью остыть и смазать кремом из йогурта.
Совет к рецепту
Козье молоко и, соответственно, козий йогурт тоже имеют репутацию достаточно диетических продуктов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Решила попробовать приготовить, взяла йогурт Мадам Му из козьего молока, хватило 2-х баночек (http://madam-mu.ru/catalog/mamino_schaste/jogurt_pitevoj/ms_jogurt_iz_koz_ego_moloka_3_4-4_4_170g/) получилось вкусно, консистенция тоже хорошая!
Похожие рецепты