
Пирог с курагой и яблоками





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
23,2
грамм
-
Углеводы
70,6
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 130 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 130 г
Пшеничная мука 250 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин 1 г
Курага 80 г
Яблоко 3 штуки
Белое полусладкое вино 3 столовые ложки
Молотая корица по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Белки отделяем от желтков и хорошенько взбиваем.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
9. Отправляем пирог выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 170–180 градусов на 40–50 минут. При необходимости, если верх начнет подгорать, можно накрыть фольгой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.