
Пирог с курицей и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
19
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое слоеное тесто
600 гКуриная грудка
200 гТворожный сыр
200 гТвердый сыр
200 гМолоко
70 млУкроп
15 гЯичный желток
1 штукаЖареный кунжут
3 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Сначала приготовить соус. Для этого смешать творожный сыр, молоко и укроп.
2Слоеное дрожжевое тесто (из магазина) раскатать. Вырезать из него три круга.
3На первый круг выложить приготовленный соус и куриное филе. Накрыть вторым кругом теста, защепить края.
4Посыпать твердым сыром. Накрыть третьим кругом теста, защепить края.
5Получившийся пирог разрезать на равные части и придать форму. Смазать поверхность пирога желтком. Посыпать твердым сыром и жареным кунжутом.
6Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Пирог с курицей и сыром готов.
популярные запросы:
Похожие рецепты