ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом

Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
11
49
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
250 г
Крахмал
200 г
Молоко
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
400 г
Творожный сыр
300 г
Сметана
200 г
Базилик
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
2Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в на 40 минут.
3Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
4Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
5Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
6Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
7Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 — 50 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0