
Пирог с пряной вишней и яблоками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
5
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вишня
1 кгЯблоки «голден»
2 кгКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканИмбирь
по вкусуКорица
по вкусуВанилин
по вкусуОвсяная мука
1 стаканСметана
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Из вишни удалить косточки и дать стечь соку.

2Яблоки очистить от кожуры.

3Яблоки нарезать четвертинками и удалить сердцевину.

4Яблоки нарезать тонкими дольками.

5Взбить яйца с сахаром.

6Имбирь, корицу и ваниль добавить в тесто.

7Овсяную муку смешать со сметаной.

8Муку со сметаной добавить в тесто и перемешать.

9Вылить половину теста на предварительно застеленный пергаментом противень.

10Сверху на тесто выложить дольки яблок.

11Сверху на яблоки выложить вишню.

12Вылить оставшееся тесто на вишню и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
Похожие рецепты