ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с пряной вишней и яблоками

Пирог с пряной вишней и яблоками

АВТОР: Алиса
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
5
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вишня
1 кг
Яблоки «голден»
2 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Белый мелкий сахар
1 стакан
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Овсяная мука
1 стакан
Сметана
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 1
1Из вишни удалить косточки и дать стечь соку.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 2
2Яблоки очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 3
3Яблоки нарезать четвертинками и удалить сердцевину.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 4
4Яблоки нарезать тонкими дольками.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 5
5Взбить яйца с сахаром.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 6
6Имбирь, корицу и ваниль добавить в тесто.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 7
7Овсяную муку смешать со сметаной.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 8
8Муку со сметаной добавить в тесто и перемешать.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 9
9Вылить половину теста на предварительно застеленный пергаментом противень.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 10
10Сверху на тесто выложить дольки яблок.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 11
11Сверху на яблоки выложить вишню.
Фото шага рецепта Пирог с пряной вишней и яблоками 175942 шаг 12
12Вылить оставшееся тесто на вишню и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0