Пирог с пряной вишней и яблоками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
5
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вишня
1 кгЯблоки «голден»
2 кгКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканИмбирь
по вкусуКорица
по вкусуВанилин
по вкусуОвсяная мука
1 стаканСметана
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из вишни удалить косточки и дать стечь соку.
2Яблоки очистить от кожуры.
3Яблоки нарезать четвертинками и удалить сердцевину.
4Яблоки нарезать тонкими дольками.
5Взбить яйца с сахаром.
6Имбирь, корицу и ваниль добавить в тесто.
7Овсяную муку смешать со сметаной.
8Муку со сметаной добавить в тесто и перемешать.
9Вылить половину теста на предварительно застеленный пергаментом противень.
10Сверху на тесто выложить дольки яблок.
11Сверху на яблоки выложить вишню.
12Вылить оставшееся тесто на вишню и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты