Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
11
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
360 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
8 штукСахар
6 столовых ложекРевень
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца.
2Замешиваем мягкое тесто.
3Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой.
4Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовности.
5Рабарбар почистить, нарезать и выложить на тесто, немного посыпать сахаром.
6Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков, отдельно взбиваем желтки и белки.
7В желтки добавить 5 столовые ложки муки, сахар и 2/3 белков, осторожно перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.
8Затем добавляем оставшиеся белки и перемешиваем снова.
9Выливаем это на рабарбар.
10Ставим обратно в духовку, нагретую до 225 градусов, и выпекаем до золотистой корочки еще 25 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты