Пирог с соленым лососем и горячим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
17
37
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
8 кусковСливочное масло
90 гСоленый лосось
240 гСливочный сыр
120 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежие листья шпината
8 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смажьте маслом каждый кусочек хлеба с одной стороны.
2Смешайте сливочный сыр с черным перцем, хлопьями красного чилийского перца и лимонным соком, пока хорошо не перемешаете.
3Поместите один кусочек хлеба маслом вниз в закрытую железную форму для запекания на огне. Сверху выложите ¼ сливочного смеси сливочного сыра. На сливочный сыр положите ¼ лосося. Поверх лосося положите 2 листа шпината. Сверху накройте еще одним кусочком хлеба маслом наружу. Закройте сверху железной крышкой.
4Готовьте на огне до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут, наслаждайтесь!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты