Пирог с соленым лососем и горячим сыром
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Смажьте маслом каждый кусочек хлеба с одной стороны.
-
2. Смешайте сливочный сыр с черным перцем, хлопьями красного чилийского перца и лимонным соком, пока хорошо не перемешаете.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
3. Поместите один кусочек хлеба маслом вниз в закрытую железную форму для запекания на огне. Сверху выложите ¼ сливочного смеси сливочного сыра. На сливочный сыр положите ¼ лосося. Поверх лосося положите 2 листа шпината. Сверху накройте еще одним кусочком хлеба маслом наружу. Закройте сверху железной крышкой.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Готовьте на огне до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут, наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.