Пирог с сыром камамбер и грушей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
12
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гСыр камамбер
300 гГруши
2 штукиМед
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаЦедра апельсина
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.
2Противень застелить пергаментом для запекания.
3Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.
4Груши очистить от кожуры и сердцевины.
5Сыр нарезать пластинами.
6Груши нарезать тонкими ломтиками.
7Выложить на тесто слой сыра.
8Сверху выложить груши.
9С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.
10Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 25 минут.
11На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог из духовки и полить медом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты