ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с сыром камамбер и грушей

Пирог с сыром камамбер и грушей

АВТОР: Алиса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
12
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Сыр камамбер
300 г
Груши
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Цедра апельсина
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 1
1Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 2
2Противень застелить пергаментом для запекания.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 3
3Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 4
4Груши очистить от кожуры и сердцевины.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 5
5Сыр нарезать пластинами.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 6
6Груши нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 7
7Выложить на тесто слой сыра.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 8
8Сверху выложить груши.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 9
9С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 10
10Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 25 минут.
Фото шага рецепта Пирог с сыром камамбер и грушей 173332 шаг 11
11На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог из духовки и полить медом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0