
Пирог с сыром камамбер и грушей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Очень простой пирог с грушей, делается на раз-да-три, без особых усилий и минимум времени на подготовку. В августе и сентябре мы постоянно делаем этот простой пирог с грушами из нашего сада. И он ни разу еще нас не подвел: всегда получается отменным!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
12
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гСыр камамбер
300 гГруши
2 штукиМед
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаЦедра апельсина
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.

2Противень застелить пергаментом для запекания.

3Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.

4Груши очистить от кожуры и сердцевины.

5Сыр нарезать пластинами.

6Груши нарезать тонкими ломтиками.

7Выложить на тесто слой сыра.

8Сверху выложить груши.

9С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.

10Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог с грушами в духовку на 25 минут.

11На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог с грушами из духовки и полить медом.
12Простой пирог с грушами готов!
Совет к рецепту
Для пирога с грушей и сыром камамбер лучше взять твердые сорта груш. Мягкие груши в пироге могут поплыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты