ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творогом и грушей

Пирог с творогом и грушей

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
26
32
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
220 г
Ванилин
1½ г
Творог
800 г
Груши
5 штук
Варенье
70 г
Соль
по вкусу
Сахар
1½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Муку высыпать в глубокую миску, к ней добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана сахара, весь ванилин, посолить, замесить тесто, чтобы оно стало эластичным, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2Грушу очистить, нарезать кубиками среднего размера, выложить в глубокую миску, добавить творог. Отделить белки от желтков и добавить к творогу с грушей, добавить 1 стакан сахара, перемешать. Всю получившуюся смесь превратить в мусс с помощью блендера, отставить.
3Тесто достать из холодильника, раскатать в корж толщиной 5–7 мм, выложить в форму для запекания, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.
4Корж достать из духовки, дать остыть. Аккуратно в корж влить начинку, чтобы она доходила до его краев. Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.
5Достать пирог и смазать сверху вареньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты