ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
34
60
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
1 штука
Ветчина
200 г
Твердый сыр
200 г
Сыр сулугуни
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
2На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
3Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.
Комментарии (2):
0
Не понятно, что и как скручивать. Судя по фотографии, просто пирог. Какие трубочки? Может быть фото добавить?
0
Здравствуйте, T@TK@. Автор имел ввиду защипать (скрепить вместе) края, как бы завернуть немного два края.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0