Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Ветчина 200 г

Твердый сыр 200 г

Сыр сулугуни 100 г

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
  • 2. На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
  • 3. Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Луковый пирог под снежной шапкой

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 40 г

Твердый сыр 100 г

Слоеное тесто 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные блинчики с начинкой

Автор: Rei Shi Lu
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

Твердый сыр 150 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и…

Автор: Анастасия Рощина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Автор: Ольга Павлова
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Свиной фарш 400 г

Лук 2 головки

Твердый сыр 300 г

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури с черным трюфелем

Автор: Мамия Джоджуа
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Трюфельная паста 20 г

Имеретинский сыр 75 г

Сыр сулугуни 125 г

Ветчина 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов