Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
34
60
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
1 штукаВетчина
200 гТвердый сыр
200 гСыр сулугуни
100 гЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
2На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
3Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Не понятно, что и как скручивать. Судя по фотографии, просто пирог. Какие трубочки? Может быть фото добавить?
0
Здравствуйте, T@TK@. Автор имел ввиду защипать (скрепить вместе) края, как бы завернуть немного два края.
спецпроекты
Похожие рецепты