ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с вишней

Пирог с вишней

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Пшеничная мука
60 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
65 г
Молоко
300 мл
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Сливочное масло
15 г
Сахарная пудра
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 1
1Смешать все ингредиенты для теста до однородной массы. Оставить на 20–30 минут.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 2
2Вынуть косточки из вишни.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 3
3Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 4
4Присыпать масло сахаром.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 5
5Засыпать в форму вишню.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 6
6Отправить форму с вишней в духовку на 5 минут при 180 градусах, чтобы прогреть ягоды.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 7
7Достать форму из духовки.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 8
8Залить тесто так, чтобы вишни не были покрыты до конца.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 9
9Печь пирог 30–35 минут при той же температуре.
Фото шага рецепта Пирог с вишней 152596 шаг 10
10Посыпать пирог сахарной пудрой. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
Комментарии (2):
0
Действительно за счет типа теста вкус немного отличается от привычного, но зато пирог вышел очень легким и нежным! Не слишком сладкий, идеально с мороженым
0
Добавляйте свое фото результата)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0