Пирог с яблоками и апельсинами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
4
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Апельсины
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКорица
на кончике ножаВанилин
на кончике ножаСода
на кончике ножаКипяток
1 столовая ложкаСметана
1 стаканЯблоки «голден»
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Апельсины очистить от кожуры.
2Яйца взбить с сахаром.
3Добавить 1 стакан муки и перемешать.
4Добавить корицу, ваниль и погашенную кипятком соду.
5Добавить сметану и тщательно и перемешать.
6Разделить апельсин на дольки и очистить их от пленок.
7Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.
8Яблоки нарезать мелкими дольками.
9На противень, предварительно застеленный пергаментом, выложить половину теста и сверху разложить яблоки.
10Поверх выложить апельсины и вылить оставшееся тесто.
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты