ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с яблоками и корицей

АВТОР: Настя Ратникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
10
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
180 г
Сахар
150 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Корица с сахаром
1 столовая ложка
Сливочное масло
120 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать яблоки на небольшие кусочки.
2В отдельной посуде замесить муку, масло, молоко, сахар и яйца.
3Добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.
4В форму для выпекания налить немного теста, засыпать половиной яблок, долить тесто и выложить оставшиеся яблоки.
5Сверху посыпать корицей с сахаром.
6Выпекать 50–60 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0