Пирог с яблоками и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
10
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штукиПшеничная мука
180 гСахар
150 гМолоко
120 млКуриное яйцо
2 штукиКорица с сахаром
1 столовая ложкаСливочное масло
120 гРазрыхлитель теста Dr.Oetker
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать яблоки на небольшие кусочки.
2В отдельной посуде замесить муку, масло, молоко, сахар и яйца.
3Добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.
4В форму для выпекания налить немного теста, засыпать половиной яблок, долить тесто и выложить оставшиеся яблоки.
5Сверху посыпать корицей с сахаром.
6Выпекать 50–60 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты