ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с яблоками и корицей

АВТОР: Настя Ратникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
10
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
180 г
Сахар
150 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Корица с сахаром
1 столовая ложка
Сливочное масло
120 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать яблоки на небольшие кусочки.
2В отдельной посуде замесить муку, масло, молоко, сахар и яйца.
3Добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.
4В форму для выпекания налить немного теста, засыпать половиной яблок, долить тесто и выложить оставшиеся яблоки.
5Сверху посыпать корицей с сахаром.
6Выпекать 50–60 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0