
Пирог с ягодами и сырным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Огромная любовь к сладкому иногда творит чудеса, этот рецепт получился случайно, из тех продуктов, что были дома. Если вы его усовершенствуете- обязательно напишите!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
18
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
70 гСлоеное тесто
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиВанилин
щепоткаМиндальная пудра
2 чайные ложкиТворожный сыр
200 гЗамороженные ягоды
300 гАгар-агар
щепоткаПшеничная мука
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить слоеное тесто, взять 1 лист, раскатать и выложить его в форму. Сделать в дне дырочки с помощью вилки, организовать небольшие бортики.
2Готовим крем: в большую миску разбить 3 яйца, добавить 4 большие ложки сахара, взбивать миксером 7 минут.
3В яйца с сахаром добавляем 2 чл миндальной пудры и 1чл муки, вмешиваем 200 гр крем-сыра - в итоге получится густой крем.
4Готовим ягодный топинг: в небольшой сотейник высыпаем ягоды, добавляем 70 гр сахара и 70 мл воды, карамелизуем ягоды, в конце добавляем агар-агар (согласно инструкции на упаковке), тщательно замешиваем его в ягоды.
5Собираем: выливаем крем на тесто в форму, сверху распределяем ягодный топинг и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Совет к рецепту
Пирог делаю на покупном слоеном тесте, но на домашнем наверняка будет вкуснее, да и песочное отлично подойдет
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты