Пирог с зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
27
47
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
200 гСметана
200 гМаргарин
100 гСыр гауда
150 гМолотый мускатный орех
по вкусуЗеленый лук перья
3 пучкаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Замесить тесто из муки, 1 яйца, 1/2 чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.
2Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.
3Разогреть духовку до 220 градусов.
4Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.
5Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.
6На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты