ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
25
49
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Ветчина
300 г
Сливочное масло
125 г
Сушеный тимьян
½ столовые ложки
Сметана
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
150 г
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло.
21 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли.
3Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом.
4В тесте сделать проколы вилкой и убрать его на час в холодильник.
5Помидоры поместить в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.
6Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
7Ветчину нарезать кубиками или полосками.
84 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и добавить тимьян.
9В миске смешать яйца, помидоры, зеленую фасоль, жареный лук и ветчину.
10Залить начинку в форму с тестом, посыпать тертым сыром.
11Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0