
Пирог с зеленой фасолью и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
25
49
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
125 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
200 гВетчина
300 гПшеничная мука
250 гСметана
2 чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиТвердый сыр
150 гСушеный тимьян
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло.
21 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли.
3Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом.
4В тесте сделать проколы вилкой и убрать его на час в холодильник.
5Помидоры поместить в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.
6Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
7Ветчину нарезать кубиками или полосками.
84 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и добавить тимьян.
9В миске смешать яйца, помидоры, зеленую фасоль, жареный лук и ветчину.
10Залить начинку в форму с тестом, посыпать тертым сыром.
11Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты