
Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
½ чайные ложкиЗеленый лук
200 гКуриная грудка
200 гСметана 20%-ная
150 гСоль
по вкусуТертый твердый сыр
100 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Зеленый лук измельчить ножом.
2Отварную куриную грудку мелко порезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты