ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

АВТОР: Kallis Mar
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Зеленый лук
200 г
Куриная грудка
200 г
Сметана 20%-ная
150 г
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Зеленый лук измельчить ножом.
2Отварную куриную грудку мелко порезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0