Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

АВТОР: Kallis Mar
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Зеленый лук
200 г
Куриная грудка
200 г
Сметана 20%-ная
150 г
Соль
щепотка
Тертый твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Зеленый лук измельчить ножом.
2Отварную куриную грудку мелко порезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0