Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
½ чайные ложкиЗеленый лук
200 гКуриная грудка
200 гСметана 20%-ная
150 гСоль
щепоткаТертый твердый сыр
100 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Зеленый лук измельчить ножом.
2Отварную куриную грудку мелко порезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты