
Пирог со щавелем и козьим сыром
порции: 6
готовить: 1 час 20 минут
6
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
448
29
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Щавель 300 г
Дрожжевое слоеное тесто 1 штука
Мягкий козий сыр 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
5. Разложить на тесто начинку, оставив свободным края около 2 см. Края смазать яйцом.
Инструмент Силиконовая кисть Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
-
9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут, убавить до 180 и выпекать еще 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.