Пирог со сливами и виноградом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
9
5
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливы
1 кгВиноград
1 кгСахар
2 стаканаПшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
4 штукиСоль
на кончике ножаСода
на кончике ножаЯгодный соус
1 столовая ложкаСахарная пудра
щепоткаЯгодный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливы помыть и обсушить.
2Виноград помыть и обсушить.
3Из слив удалить косточки и нарезать сливы дольками.
4Ягоды винограда разрезать пополам удалить из них косточки.
5В емкость положить сахар и муку.
6Добавить к муке и сахару яйца и тщательно перемешать. В тесто добавить соль и погашенную уксусом соду.
7Половину теста вылить на противень, застеленный пергаментом.
8Выложить на тесто дольки слив.
9На сливу выложить виноград и залить сверху тестом.
10Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить сахарной пудрой и ягодным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты